Молчание

Что вижу-то пою,и вот молчу как рыба,и ни кого не узнаю-себе же на погибель.
Ряса-на злых плечах-не утешает,и всюду-лишь сплошное"мясо"-в моём"неурожае"-
Рожаю мысли о песке,текущем лишь сквозь пальцы,
И Жизнь опять на волоске-мы здесь-Скитальцы...                дв.дек.
Слово-моё не нужно ни кому,но веря в Будущее снова,я не пойму-
Какого Дела от меня ждут Трупы,какого Тела мне желать без Чувств?-Глупо!
Растрачена Желаний"медь"-на лапы Нищих,и больше нЕкому мне Петь,
И нЕчего-на Пепелищах-видеть,и я молчу как "партизан-"что не способен ненавидеть-
То,что сказал,-а промолчав,кусает локти,пьёт"сивуху",считая"немость"с горяча-за оплеуху.


Рецензии