06-01-2020. -Пусть над Миром.. -

Пусть над  этим Миром
Разольётся Божья Благодать,
И давайте,люди дорогие,
Перестанем больше воевать!

Ведь такая хрупкая
Голубая наша вся Земля,
И от слёз детей и Горя
Содрогается бедная она!

Пусть ракеты не взлетают,
Все орудия молчат,
Люди, на планете нашей,
Тишины одной хотят!

Ночь сегодня наступает-
          Рождества,
Вся планета сразу замерла,
Воссияет Вифлеемская звезда,
И давайте мирно жить всегда!


Рецензии