Мне нравится мой возраст...

Все таки мне нравится мой возраст,
вот если бы еще не изменялось тело.
Как быстротечна и несовершенна молодость,
канула в прошлое,рассветом пролетела.

Мне нравится то,что со мною стало.
Не изменилась я,скорее проявилась.
Нашла себя,пока других искала.
Душою чувствами и мыслями открылась.

Так и живу теперь закрыто,но прозрачно
и в глубине души свои "скелеты",
для большинства я выгляжу невзрачной,
но для кого-то я источник света.

Могу быть,как в отчаянии,так и счастливой,
свобода развивает в душе бездну,
в которой уживаются две силы
и самоустранить их невозможно.

Добро и зло?А для меня они едины.
Я из эмоций формирую чувства
и заполняю ими на душе глубины,
и от того бывает радостно,и грустно.

Добро и зло...любовь...и все "такое",
вдруг стала я воспринимать иначе...
Все,что во мне - это мое...родное...
Есть то,над чем смеюсь и над чем плачу.

Душа,как бездна...чувства,как стихии...
Пламя и лед в бездне себя сменяют,
одновременно - добрые... лихие...
душа в себя вмещает и скрывает...


Рецензии