Спички и Зажигалка

Извлечение лишь Исключения,и РаспрОбованиЕ "на зубок"...-
Для меня вся Любовь-Приключение,или спичечный лишь коробок.
Спичек много,но быстро кончаются,с каждой вспышкой,короткой в ночИ,
Нам всё меньше Любимых встречается,и всё чаще Огонь в них молчит.
Гаснут спички,и Тьма-всё морознее-зябко пальцам терзать коробок,
Становлюсь с каждым"чирком"стервознее,и пронырливей,чем "Колобок".-
Многоразовую"Зажигалочку"прикупил я в киоске на днях-
И доволен простою"ДавАлочкой"-без Любви,но средь Ночи и Дня!-
Что на всё для меня готова.-Ну а что?-И бесплатно,и"клёво"!
Да,скУчно!...-Что-то Большее нУжно...-А,Где?!...од.дек.


Рецензии