О смысле жизни, печатаются второй раз

Упорно смысла в жизни не ищу,
Весь смысл в том, что я живу на свете,
Живу, как все, смеюсь или грущу,
И я не одинока на планете.
Люблю вставать под пенье соловья
И наслаждаться первыми лучами
,Люблю читать под тихий шум дождя,
Люблю ходить за поздними грибами.
Так много в этой жизни я люблю,
Детей смешных,цветы и серых кошек,
И Бога неустанно я молю,Чтоб больше встретить мне людей хороших!


Рецензии