Не рви тюльпан!

Не рви тюльпан!
Пусть будут целы
Прекрасно красные луга.
На инстаграм
Плевать нам в целом,
Когда погибнет красота.
Не рви тюльпан
Ради подарка
Для той что любишь сердцем всем.
Не надо ран,
Должно быть жалко,
Тюльпан умрет и насовсем.
Дари поступки
Почаще в сутки
Тюльпан не должен умирать.
Ценить природу
Пусть будет модно.
Цветок ни в чем не виноват.

22.05.2019


Рецензии