Чудо

      Когда надеешься на чудо
      То чудо этого не будет
      И,где то там,прошла молва
      То чудо умерло?-или умерла.
      И вечно молимся за это
      Приносим дань,несем конфеты
      Чтоб чудо было и у нас
      Дань возлагаем мы сейчас.
      И делаем,лишние попытки
      И не мешают нам убытки
      Чтоб,чудо кто то совершил
      И всем конечно угодил.
      Но это не происходит снова
      Слова любви,мольбы берем
      Мы за основу,но нас никто
      Никто не слышит
      И кто то только пишет.
      Что ты надейся,что чудо
      Будет
      И никто никогда не забудет
      Твоего близкого внимания
      И к каждому случаю большого
      Понимания.
      А,чудо мы делаем сами
      Большими своими делами
      Но кто то понимает это
      А кто то оставляет без ответа.


Рецензии