Возьми меня в ВиаГру

- Возьми меня в ВиаГру!
Прошу я Константина,
Меладзе очень милый,
Талантливый мужчина.

Немного заикаясь,
Он сочиняет песни,
Работать интересно,
С продюсером известным.

Он девушкам в ВиаГре,
Даёт репертуар,
При этом получает,
Отличный гонорар.

Живут прекрасно братья,
Они стригут купоны,
А Вера и Алина,
Они теперь их жёны!


Рецензии