Джозефина Бон

О, Джози, я сошёл с ума,
В бреду тебя увидев голой.
В меня внедрился сатана:
Я стал сотрудник интерпола.

Я за тобой следил везде.
У нас ни  с кем ты не бебалась..
Но раздевалась в той стране,
Где по делам с агентом 007 встречалась.


Рецензии