снег под ногами

*
снег,
землю превращая
в белый пух,
всему меняя
прежнее обличье,
напомниает, -

вовсе не потух,
огонь извечный,
помня о величьи, -
искрится, -

подсознательный гипноз
резного,
кристаллического блеска
усилить можно, -

слушай шепот звёзд -
с небес упавших, -
чтобы вновь
воскреснуть.

24.12.16.


Рецензии