У НАС

С пеленок я житель Урала,
где розы никак не растут,
зато, аж полгода, с Увала
снега покататься зовут.
Есть «Секонд» и жители рады
носить европейцев портки,
довольны житьем депутаты –
зарплаты у них высоки.
Не зря. В этой Думской конторе
любой идиот – аксакал,
лишь правильно, что крематорий
украсит житейский финал.
Плывут пароходы по Каме,
летит самолет в вышине!
За все благодарен я маме.
И папе. И нашей стране!


Рецензии