Год Крысы

В Год Крысы крысы процветают,
Играют чувствами людей,
Из каждой щели вылезают,
Чтобы ударить побольней.

От них добра уже не ждите,
Они вам всем желают зла.
Вы их скорее прогоните,
Сожгите их быстрей дотла.


Рецензии