Ода об углеводах

Обожаю углеводы,
Больше чем жиры, белки.
Сердце требует полетов,
Но не торт в боках моих.

Углеводы заменяют
Лейкоциты все в крови,
Камни в почках обретают
Консистенцию халвы.

Вижу сахар в сновидениях,
По щекам стекает мёд.
Был там Богом, первым делом,
Сотворил я углевод!

Там купался я в киселе,
Мама варит мне компот.
Хлеб покрытый карамелью
Мне в желудок через рот.

Рай с пушистой сладкой ватой,
Ад - горячий шоколад.
Совокупность ароматов
Затуманивает взгляд.

Наконец-то, я проснулся.
Нагулял я аппетит.
-"Мама, что же там с компотом?"
-"Че проснулся? Дальше спи!"

21.05.2019


Рецензии