Эмиссары далёких созвездий

На Землю мы пришли работать,
Чтоб вас спасти от вымирания.
Здесь есть одна у нас забота -
Добиться против тьмы восстания!

Закрыла тьма окошки в небо,
А люд использует, как снасти.
Кидает в мир кусочек хлеба,
И шлет на всех одни напасти.

Чрез церковь учит послушанию,
Через богатство - взять всю власть.
Ведет всех тьма лишь к обнищанию,
И люд помучить любит всласть.

Она ворочает богатством,
А раздает одни лишь крохи.
И врет, что призывает к братству,
Сама считает смерти вдохи.

Тьма не за радость воссоздания,
Она ведет миры к разрухе.
Одни остались в землях здания,
Народ исчез, за тьму в поруке.

Я, люди, вас всех призываю!
Довольно вам ходить в потемках!
На свет идите, там спасают!
Еще есть шанс спастись в обломках!

Мы, эмиссары из Вселенной!
Нас много на Земле зеленой!
Мы подготовим вашу смену,
И будет мир здесь возрожденным!


Рецензии