Глядя в прошлое

Я в прошлое смотрю, закрыв глаза,
А, может, смотрит прошлое в меня?..
Восторженно сияет бирюза
В ответ улыбке солнечного дня.

Инстинкты безусловностью влекут,
По капле зарождается любовь.
Её рожденье зорко стерегут
Коварное предательство и боль...

Я благодарна прошлому за то,
Что научилась искренно любить,
Прощать и ненавидеть...
Всё забыть...
И вдохновляться призрачной мечтой...

03.01.2020


Рецензии