Идём назад

Идём назад, делами время корча,
Всё вспоминаем, где случилась порча?
Не Сталину досталось, а Хрущёву -
Припомнили свинью, козу, корову!

Чтоб водки больше лопали мужчины,
Срубили виноградник без причины,
И Крым весь подарили "Незалежной", -
Хрущёв трудился, признаюсь, прилежно!

Да, много было в СССР и брака,
И Брежневу за мир досталась драка!
Скорей полезли в Космос не высокий,
С луной не вышло, помешали сроки!

Америка всегда во всём чудила -
С луной немного нас опередила,
Пусть, не на лунной, на земной площадке,
Нам поднесла по лунной шоколадке!

А мы идём назад, глаза все пялим
На недоступные луны цветные дали,
Всё думаем, а как всё это вышло, -
У США луну вдруг посетило дышло?

Победы наши оказались в прошлом!
Немного нам назад вернуться тошно,
Но всё же нам назад вернуться надо -
Луна нас ждёт - не малая награда!

Россия! В СССР вернись обратно!
Ты только в нём свершишь свой подвиг ратный!
Луну, уж точно, быстро оседлаешь,
Пока на мир ты скромно наседаешь.

Январь


Рецензии