Плач Татьяны Ярославны

06012020 0947

 
   Плач Татьяны Ярославны
 
 
   Путивль давно минувших дней.
 
   На крепостной стене
   По мячику скорбит Татьяна Ярославна.
 
   Во цвете лет, могучий Сейм
   Презентовал его красавице Десне




Рецензии