девушки-славянки

До чего же хороши
Девушки-славянки,
И для глаз и для души,
Чай не негритянки!

Нагляделся негритянок
В странах я Европы,
Вот бы были у славянок
Как у чёрных жопы...

Просто жопы я люблю
Пуще глаз и щёчек-
Душу бередит мою
С жопой ангелочек

Жопы бабьи без волос
Даже ночью снятся...
Что глаза там,щёки,нос-
Было б за что взяться!

Негритянку что ли взять?
А с красою что же?
Негритянок не понять,
Да и хуже рожи

А плевал я на красу!
Хоть чернее тучи-
Отрастит себе косу
И пусть русский учит!

:-)


Рецензии