Утро в Вавилоне

Только снежинки
могут подняться к небу
и улететь в стратосферу.
Зима - верный путь улететь!
Скажу по секрету,
на прошлой неделе
я начал играть
и немножечко петь.
И под утро мороз,
солнце светит так ярко,
что на стенах кирпичных
расцветает весна.
А заводы трубят
в почерневшие пятна
голубой синевы
беспросветного дна...


Рецензии