Эмоциональный рубеж...

Эмоциональный рубеж пройден...
В нирвану как пройти? Я годен...
Я свободен от стресса, я лист
На ветру...

Разгадал все секреты вселенной...
Я системы больше не пленный...
Я подобен солнечным бликам, я везде
Я лечу...

Материальное больше не важно...
Конец света теперь мне не страшен...
Вижу правду и истину... Никогда
Не умру...

Пустота окружает сознание
Погружая снова в познание
Очутился у врат я нирваны
Я зайду

В центре зала огромная вишня
Тут Аллах Иисус Будда Кришна
Восхваленые мной, но я лишний
Я сложу

Свои руки в молитве в прошении
О конфликтах, о их прекращении
О больных, о их излечении
Я прошу

О заблудших, найти им дорогу
Тем кто ждет, терпения столько
Чтоб дождаться. Чтоб никто не страдал
И уйду...

10.04.2019


Рецензии