Гарант

Мы покуда что живы.
"Скачем",как по горам.
Вам спасибо,плешивый,
Мелкорослый "Гарант".

Что несём своё "Знамя".
Ну,естественно-флаги.
Только вот мы не знаем,
Гарант в гроб или в лагерь.

По стране,где ни глянь-
Ворьё живёт-хорошеет.
Вас кремлёвская пьянь
Нам взвалила на шею.

А куда ж нам деваться
При нищем курсе рубля?
Лет "накапало" двадцать,
Как Вы всё " у руля".

А Ваш друг малышок
(Таланта нет на сонет*)
Подарил нам стишок:
   "Вы держитесь,
    а денежек нет!".

Мы же знаем Ваш курс:
Скрыть пиндосов "замес":
И трагический "Курск"**
И дыру в МКС***.

Взрыв на ГЭС и потопы,
Самолёты в жутком пике,
Полиц-гвардии топот.
Жизнь страны в тупике.

"Миллер-Сечины" трутся
И жрут доллары в пище.
Вам Донецкую трусость
Россия не спишет.

Вы Родину сдали,
Пост забрав,как "аванс".
Но,в России устали
"Всенародный",от Вас!... 
______
  *Сонет-одна из стихотворных форм;
 **Американцы протаранили;
***Американская астронавтка просверлила.

2020 г.        А.А.Захаров


Рецензии
http://www.stihi.ru/2019/09/09/5204

Это еще про Гаранта:))

Олег Шувалов   06.01.2020 11:15     Заявить о нарушении