Детское-Трендетское

Если к Вам заходит Сын-раз в неделю,или-в три,-
Не крути,гордясь,усы,сопли Радости утри.
Если денег нет у Вас,так чего и заходить?-
Если из еды-лишь квас,не берись его Судить!
-Кушать хочется,гулять,и Надежд-карман иметь!-
А у Вас-"бухая"".лядь",да и та-считает"медь"!
Если ж,всё-таки,зашёл-с дУру-аж на пол-часа!-
Значит просто мимо шол,иль на улице-гроза.
А ты думал-Любит Он,Помнит,или Заскучал?-
Просыпайся-это сон!-Это-"слёзная моча"...
У его Мамаши-"хрен"-не с тобой-ослом ровнЯть!-
Денег-тьма,и меж колен...в общем,Счастья-не унять.
Всё и купит,и продАст Сыну-Мать его-легко!-
Ты же-мать твою,"ФантАст",пить тебе лишь молоко!
Но,хлебнув"водЯры"ковш,Счастлив ты,и Горд-"в рассол",
ПрОпив зло последний грош,потому,что-СЫН-ПРИШЁЛ!...дес.дек.


Рецензии