Такая у них любовь

           Петросян, Джигахарнян,
           Оба кавалеры.
           Только есть один изъян,
           Нет в любви их меры.
           Им и старость нипочём,
           В молодых влюбиться.
           И подставит им плечо,
           Каждый сам стремиться.
           Что невесты  в этом ждут,
           Угадать не трудно.
           А что в них себе найдут,
           Видно то, что нужно.
           Может быть секрет большой,
           Или нет секрета.
           Если быть любви большой,
           Много значит это.
           Если так, пусть будет так,
           Нечего здесь спорить.
           Если сделал в чём-то шаг,
           Жди других историй.

                Г. Ялта. 06.01.2020г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии