Present from Miniso, Japan! Reindeer-Mug!

ПОДАРОК ИЗ ЯПОНИИ 

                Nataly K.

                MINISO – is the best!*

У меня есть кружка,
А на ней – олень!
Чай из этой кружки
Пью я каждый день.
С мёдом и без мёда
Утром – всё равно…
Вспоминаю сходу,
Вижу – как в кино!

Дарит мне Наташа
Свой большой привет.
Из Ниппона чашку
В красно-белый цвет.
Смотрит вверх олешка,
Нос поднял и рот,
А над ним сердечко
В небесах плывёт!

Если сердце в чаше
Тайно приподнять,
Имя там – Наташа!
Можно прочитать.
Это сердце краше
Всех сердец вокруг.
Мне Наташа наша –
Самый лучший друг!

06 января 2019      
________________________________________
* – Miniso Industrial Co., Japan – фирма,
где появляются на свет чудесные подарки -
           Reindeer-mug!

   


Рецензии