Я тобой могу быть бессилен

Я тобой могу быть бессилен
В трезвой истине силы чувств.
Потому, что такой красивой
Уж нисколечко не боюсь.
Растворяй меня без остатка
В чаше ночи, желай с утра.
Повторяй меня, я твой сахар,
Без любви не могу ни дня.
Напридумывай сто коктейлей,
Пусть зимует сполна весна.
И цветут на верхушках елей
Одна тысяча одна звезда.
В отражении глаз любимых
Белый снег, разноцветный лёд.
Мне твоё колдовство с витрины
Больше выбора не даёт
На крыльце и веранде иней.
Я с бокалом, согреть тебя.
На губах застывает имя,
И помада от января.
Я любуюсь тобой, так мило.
Не препятствовать и не ждать.
Восхищаться и пить ревниво,
Пригубляя, чуть-чуть глотать.
Синеокое наслаждение,
Кареглазая нежность, страсть.
Светзелёное наваждение
Сладкой слабости напилась.


Рецензии