Счастье где-то заблудилось средь дождей...

 Я С ТОБОЮ НЕ ВЕНЧАЛАСЬ ,

ПЛАТЬЕ С ШЛЕЙФОМ, ЛИШЬ -МЕЧТА!

ВИДНО СЕРДЦЕ ОБОЗНАЛОСЬ,

РАЗ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ЗРЯ!



У ВОРОТ ХОДИТЬ НЕ БУДУ,

ПО НОЧАМ НЕ БУДУ ВЫТЬ ,

ПЕРЕСТАНУ БИТЬ  ПОСУДУ,

ВЕДЬ ТЕБЯ МНЕ НЕ ВЛЮБИТЬ !



МНОГО БОЛИ - ОТРЕЗВЛЯЕТ,

ХОТЬ ВСЁ СЕРДЦЕ НА КУСКИ!

КОГДА ЛЮБИШЬ - ВОСКРЕШАЕШЬ,

А НЕ ЛЮБЯТ - ХОТЬ УМРИ!



ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО СУДЬБОЮ

ПРИНЯТ РАНЬШЕ БЫЛ  ЗАКОН,

ПО КОТОРОМУ, НЕ СКРОЮ ,

МНЕ НЕ  ВЫПАЛ МИЛЛИОН!



МНЕ НЕ ВЫПАЛ ПРИЗ ЗА ДОЛЮ ,

ЧТО ПРИШЛОСЯ  МНЕ ТЕРПЕТЬ,

ТОЛЬКО  Я  ЕЩЁ ЖИВОЮ -

ОТ ЛЮБВИ ХОЧУ ГОРЕТЬ!



А ТАКИХ, КАК ТЫ -НЕТ БОЛЬШЕ!

ХОТЬ ЗАПЛАЧЬСЯ , ТЫ - НЕ МОЙ!

КОЛЬЦА С ВЕЧНОЙ ГРАВИРОВКОЙ-

БУДУТ ТАЙНОЮ МЕЧТОЙ!



ПЕРЕЖИТЬ БЫ , ЧТОБ ЗАКАТЫ

НЕ ПУГАЛИ ТЕМНОТОЙ!

Я -ОДНА ,  А ТЫ - ЖЕНАТЫЙ ,

ПЛЮС НЕ СДЕЛАН БЫЛ СУДЬБОЙ!



ПЛАТЬЕ БЕЛОЕ , КАРЕТА ,

СТАЯ БЕЛЫХ ГОЛУБЕЙ -

Я ЖИВУ , НО СЧАСТЬЕ ГДЕ-ТО

ЗАБЛУДИЛОСЬ СРЕДЬ ДОЖДЕЙ ...



   МАША-НЕЗАБУДКА , 23.11.2017 г.


Рецензии