Тепло добра согреет вечер...

Тепло добра согреет вечер,
Неделя, снова, позади...
Шаги ведут вперёд, навстречу,
Тому, что будет впереди...

Улыбка близких, краски взгляда,
И доброта приятных слов...
Для счастья, многого не надо...
Покой души, во время  снов...

А горизонты... Безграничны...
Всегда приходит новый день...
Спешит рассвет, так энергично...
Светлеет всё...И даже тень...

И утро дарит то начало,
Как видим мы его, в тот час...
А счастья...Много или мало...
Почувствуйте его, сейчас!!


Рецензии