Вроде жили-были

Вроде жили-были
как-то ели-пили,
но за годы эти что-то позабыли.

Вроде ты и я,
да полушутя,
бьем словами в грудь, падаем плашмя.

Вроде как обычно,
жизнь идет привычно
просто сердце бьется не совсем ритмично.

Вроде в небе птицы,
и дрожат ресницы,
плачу молча — больно, не остановиться.

Вроде это ясно,
мысли неотвязны,
отвлекаться поздно, знаю, что напрасно.

Вроде солнце  встало,
мы начнем сначала,
только не сегодня, что-то я устала.


Рецензии