молчание... грусть...

в твоем молчании столько грусти...
ну как тебя мне поддержать..?
тоска же эта....не отпустит...
заставив сердце вновь страдать....
и ночью долгой и бессонной...
желаний тайных не унять...
и в тишине совсем безмолвной...
так хочется тебя обнять...
прижаться ближе....наваждение....
твоя рука в моей руке.....
стон с губ слетает....наслаждение...
и счастье....только лишь....в тебе...


Рецензии