Несовпадуха

Ты сказала:-"Я,пожалуй,Счастлива!-Воплотились все мои Мечты!",
И спросила тАк меня Участливо:-"Уж три года,как ушла,-а-Ты?"...
Не ушла,а снова Замуж выскочив,Сына забралА,сломала Жизнь,-
За,с деньгами-молодого"выскочку",что у ног твоих как пёс лежит...
Я хотел забыться злой бравадою-на вопрос твой каверзный в ответ,
Но подумал с горечью-"А,надо ли?",И тихонько вымолвил лишь-"Нет".
Сколько я хотел тебе повЫсказать!-Наболело,да и не прошло,
Но,сражён твоими"Обелисками",промолчал,как Мученик-на зло...
И повисла Пауза гремучая-в разговоре нашем,как топор,-
Что поделать,если Ты-Везучая?-Я же-нет,вот весь и разговор.
Голос твой-счастливый и пьянЮсенький щебетнул беспечно мне-"Пока",-
Что ж,-"Пока"-Прощай же,моя"Бусенька"!-Здравствуй,бесконечная ТоскА...дев.дек.


Рецензии