Не бойся

НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЮ - 
ДО ВЕЧНОСТИ СЕДОЙ!
НЕ БОЙСЯ , Я ПРИКРОЮ
ОТ НЕДРУГОВ  СПИНОЙ!

НЕ БОЙСЯ, БУДУ РЯДОМ -
В ПРАЗДНИК И В НУЖДЕ ,
НЕ БОЙСЯ ЗЛОГО ВЗГЛЯДА -
Я - СОЛНЫШКО, ТЕБЕ!

НЕ БОЙСЯ, ДОРОГАЯ, 
ДОРОГУ НЕ ПРОЙТИ
НЕ БОЙСЯ , Я ЖЕ ЗНАЮ ,
ЧТО МЫ С ТОБОЙ СИЛЬНЫ!

НЕ БОЙСЯ ! НЕ ОБИЖУ !
НЕ БРОШУ ! НЕ ОТДАМ!
НЕ БОЙСЯ ОСТУПИТЬСЯ ,
Я РЯДОМ -НЕ ПРЕДАМ!

ПУСТЬ ГДЕ-ТО, КТО-ТО СУДИТ,
А Я -  НЕ ВЕРЮ ИМ,
НЕ БОЙСЯ , Я НЕ БУДУ -
КОГДА-ТО НЕРОДНЫМ!

НЕ БОЙСЯ СТАТЬ УСТАВШЕЙ ,
ТЫ-ЛАСТОЧКА МОЯ!
НАВЕЧНО , БЕСКОНЕЧНО,
ДО  БОЖЬЕГО СУДА!

   МАША-НЕЗАБУДКА, 22.11.2017 г.


Рецензии