В доме свет, любовь, мечты!

Подарить хочу я сказку, та, что будет в Рождество!
Соберутся рядом дети, это будет волшебство!
В ночь зимы Христос родился, чтобы нас от бед спасти,
И в сердца людей вселился, чтобы свет небес нести!
В наших душах есть частичка: Света, счастья и добра.
Мир сейчас объединится, засияет в нас она.
Будем мы, всю ночь молится, танцевать и песни петь.
Будет мир, так веселится и друг друга счастьем греть.
Улыбнитесь вместе люди, нас Христос пришел спасти.
Он поверил в наши силы, и поможет  путь пройти.
Дай нам Господ, счастье в мире, ты храни, кто любит нас.
Огради нас, стань  защитой, дай нам счастья в этот час!
Дай нам стол едой накрытый, где стоит вся кутерьма.
Зажигают люди свечи, призывают в дом Христа!
Это снег с небес явился, укрывает землю он.
Покрывает тех, кто любит, покрывает, кто влюблен.
Кто в мечту сегодня верит, он спасает отчий дом!
В доме тихо и уютно, загораются огни,
В нем  смеются наши дети,
В доме свет, любовь, мечты!
С рождеством хочу поздравить, всех собачек и котов,
Они дом оберегают, от коварных дураков!)))

06.01.2020г.
К


Рецензии
Отлично!
С Новым Годом, Галина!
Новый год пусть проходит отлично!
И у Ваших коллег, и у Вас лично!
С наилучшими пожеланиями, Владимир!

Владимир Утин   11.01.2023 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, С Новым Старым Годом Вас, счастья, здоровья и всех благ!

Галина Беззубова   13.01.2023 10:56   Заявить о нарушении