Ты скоро ягодка опять

***
Ты скоро – «ягодка опять»,
А мне давно уж за полвека.
Я так хочу тебя обнять!
И нет мне ближе Человека!
С тобой в восторге от любви!
И всё же как-то нам неловко…
Ты только душеньку не рви,
Что закружилась вдруг головка.


Рецензии