Пусть попробует

В 20 ЛЕТ СМОТРЕТЬСЯ  РОЗОЙ -
НЕ ЗАСЛУГА  , А СЮРПРИЗ !
ВЕДЬ ГОСПОДЬ НЕ ЛЮБИТ ПРОЗУ-
ЛИЦА ОН ТВОРИТ НА "БИС"!

В 20 ЛЕТ СМОТРЕТЬСЯ ЮНОЙ-
НЕ УДАЧА -  А ЗАКОН !
ПОТОМУ ЧТО  В  20  - НУДНО:
БЫТЬ СТАРЕЙ , ЧЕМ ПАТЕФОН!

В 30 ЛЕТ СИЯТЬ, КАК СОЛНЦЕ-
НЕ РАБОТА  , А УСТАВ ,
ПО КОТОРОМУ  СМЕЯТЬСЯ
НАДО ЧАЩЕ  ВСЕХ ЗАБАВ!

В 40 -  ЖЕНЩИНА МУДРЕЕТ
И МОРЩИНКИ , НЕ СТЫДЯСЬ ,
НАЧИНАЮТ СТРАХОМ ВЕЯТЬ,
ЧТОБ ОТНЯТЬ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ!

НО ОДНО СВЯТОЕ  ПРАВО
НИКОМУ  НЕЛЬЗЯ ОТНЯТЬ ,
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА С РОЖДЕНЬЯ -
РОЖДЕНА ДУШОЙ СИЯТЬ!

ОНА БУДЕТ И СТАРУШКОЙ
ЯРЧЕ ВСЕХ ВСЕХ СВОИХ ПОДРУГ,
БУДЕТ СОЛНЫШКОМ - НЕ КЛЮШКОЙ,
ЧТОБ БОЯЛСЯ ЗЛОЙ НЕДУГ!

ПРОСТО , НАДО НЕ СТЕСНЯТЬСЯ
БЫТЬ ТАКОЙ  , КАК БОГ XOTЕЛ!
ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИЗГОЛЯТЬСЯ
НАД ИЗЪЯНАМИ ВСЕХ ТЕЛ!

РУКИ ,НОГИ , ЛИЦА ,БЁДРА -
НЕ ПРОХОДЯТ ЗЛОЙ ОТБОР!
ЗНАЙТЕ , ЖЕНЩИНЫ , ВСЁ ЭТО -
АМОРАЛЬНЫЙ  ПЕРЕБОР!

НАДО ,  ДАЖЕ ,  В 90 -
ЗАПРЕТИТЬ СЕБЕ  СТОНАТЬ !
ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ ПОГИБЕЛЬ
СОЛНЦЕ В СЕРДЦЕ ОТОБРАТЬ!

  МАША-НЕЗАБУДКА , 22.11.2017 г.


Рецензии