Не завидую я журналисту

Не завидую я журналисту,
Если честно напишет статью.
Уважать его будут неистово,
тем испортит карьеру свою.

Не завидую я журналисту,
если Правды напишет он том
и найдутся завистники, чести,
всегда сонный, с большим животом.

Не завидую я журналисту
он у Шефа всегда нелюбовь,
собирая он мысли чистые,
без работы останется вновь.

Не завидую я журналисту,
это наша четвёртая власть.
Может будет потом он министром,
ниже плинтуса, может упасть.

Не завидую я журналисту!


фото из ин-та


Рецензии