Плен

Бородатый достал пистолет,
И ему плевать сколько тебе лет.
Я вспомнил, что дома родители и жена,
Узнать информацию, задача у него одна.
Пусть убивает, я не сдам своих.
Посмотрел я налево, убил уже троих.


Рецензии