Бессонница

***
Ветра вой и стук...
Ночь стоит в окне -
Сотни черных рук
Тянутся во тьме!
Время - океан,
Дом - большой ковчег...
Будет много стран...
Будет белым снег...

ПолунОчный звон -
Мыслей всех аврал!
Снова странный сон
Мой покой украл...
Всё, что иже с ним
Захлестнёт волной...

Белый свет от зим -
Он всегда со мной.
Белый свет так мал...
То на счастье бронь -
Ночью снег упал
Пухом на ладонь.


Рецензии