Праздник рождества!!!

Рождество Христово - Праздник наш Великий!
Так прославим Бога, кланяясь челом!
И прочтём молитву пред Всевышним ликом,
Мы, как будто дети под его крылом.

Так давайте станем мы душою чище,
И поступком добрым встретим торжество!
Колокольный звон все с радостью услышим.
Поздравляю, люди, всех вас с Рождеством!

Радость, великая радость-праздник торжества...
Иисус Христос народился радуйся...
Славимо сына Божьего Иисуса Христа, молися.

СЛАВИМО! СЛАВИМО! СЛАВИМО!


Рецензии
Маша, отлично
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   06.01.2020 19:00     Заявить о нарушении
ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ!!!
РАДА ДОРОГОМУ ГОСТЮ!
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ!

Мария Нечаева 2   06.01.2020 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.