Грустная Молитва

Исполовиненая дерзко,-телами чуждыми-Душа,
Взрыднула горестно и резко,и замерла,едва дыша-
На ладан в Церкви опустелой,что жгут по умершей Любви-
К Душе твоей,Судьбе,и Телу...-Простить,Господь,Благослови!...
Благослови-Тебя-Не помнить,Благослови-Тебя-Забыть!-
Но Грусть в глазах Твоих-Бездонна-ты сам не можешь Разлюбить!
И каплют воском тихо свечи,как в белоснежный Саван-Кровь,
И плачу Я,обняв за плечи свою почившую Любовь...
-В колени следующей"Дивы",как Идиот,-да мало ль Вас,
Таких продажных,подлых,лживых-среди Любимых нами Глаз?!...вос.дек.


Рецензии
Тебя читать -только плакать.

Алла Алча   07.05.2020 13:44     Заявить о нарушении
Алла!Ты меня убиваешь.Не читай ты всё подряд.-Вырвет.Это сейчас-плакать,но
бывает и смеяться,и так хорошо,что слов таких нет,но не я в этом виноват,
Сердце поэта-зеркало мира-А.Макаревич.

Николай Кулинкович   07.05.2020 19:35   Заявить о нарушении