Служба

Как хорошо жить в горах,
Когда не познаешь в экономике крах.
Когда неизвестно что в стране,
Не думаешь о всякой ерунде.
Служишь и служишь себе,
Иногда и вспоминают о тебе.
За то, ты знаешь как на рубеже,
Что наша страна в надежде.
Дома ждут его родные, любимая жена,
И вновь очередная командировка.
Супруга укладывает детей спать,
А позже будет у окна рыдать.


Рецензии