Порой мне сны приходят волшебной дивной сказкой!

Порой мне сны приходят волшебной дивной сказкой!
Но в них живу я, так явственны они!
Сегодняшний я опишу свой сон, такой прекрасный!
С зорькой утренней суженый явился мне!

Он был из солнца соткан, теплом своим притягивал!
Он светел лучезарен был, душа моя тянулася  к нему!
Мы взглядом растворились с ним друг в друге!
И сила искромётная неудержимой стала,
Прозрачным облаком мы в небо вознеслись!

В мирах бескрайних наши души путешествовали!
Затем вернулись мы на Землю, стали по земному жить.
Но подсознание помнит это путешествие
И в эйфории пребывает скрашивая дни!

Прекрасно, что такие сны бывают,
Которые показывают нам мир Божественных Высот!
Такие сны вылечивают душу, несут успокоение
Бренным мыслям и земным телам.

 И сны дают нам знать,
Что не одни мы во Вселенной
Что существует Параллельный мир,
Где жизнь своя течёт.


Рецензии