Размышления о ватсапе

Все, что было на ватсапе,
Остается навсегда.
Не стирается, и хватит,
Если только все…вода.

Если только растворение
Твоих горестных основ.
Если только сочинение:
Была любовь, ушла любовь.

Если только черный список,
Иль игнор, ну, в общем, вот.
Сеть любовных переписок.
Передуманный  фокстрот.

Мне ватсап теперь по нраву.
Хорошо, легко писать.
Что не скажешь, постеснявшись,
Спешу ватсапу я предать.


Рецензии