День перед рождеством

  О боже мой,
Какое наслажденье
Проснуться темным зимним утром
В перинах нежиться и думать о друзьях,
Глаголом выжечь им сердца,
И унижая всех, себя возвысить...

   Есть ради чего жить,
Есть все же бог на свете!
          
                06.01.2020


Рецензии