Проклятый вертолет

Мой друг, как же я по тебе скучаю,
В душе себя не нахожу.
Тебя всегда добрым словом вспоминаю,
Обращайся за помощью, всегда тебе помогу.
Очередная командировка друга, вертолёт.
7 марта 2018 год, Чечня.
Уже команда на "взлёт",
Удачи, береги себя.
Горячие новости, Чечня на связи,
Проклятый вертолет, упал.
Об землю задел лопастями,
Дай бог, друг в рай попал.


Рецензии