Достижения

Если старость меня угнетает,
На коротком держа поводке,
Достижения жизни считаю
И фиксирую их в дневнике.

Достижений, пожалуй, немного,
Основное, конечно, семья...
Беспокойную душу в итоге
Услаждает удача сия.

Значит прОжил я жизнь не напрасно,
Не пристало душе горевать...
Вижу прошлое чётко и ясно,
А что будет - боюсь прозевать.

3.03.2019 г.


Рецензии