Люблю до невозможного

ЛЮБЛЮ:ЦВЕТЫ-ЗА ИСКРЕННОСТЬ ,

ДЕТЕЙ-ЗА ДОБРОТУ!

РАССВЕТЫ -ЗА ИЗЫСКАННОСТЬ,

А НЕБО - ЗА МЕЧТУ!



ЛЮБЛЮ , САД ОПУСТЕВШИЙ -

ЗА ТИШИНУ ВОКРУГ,

А ДОЖДИК НАЛЕТЕВШИЙ -

ЗА БАРАБАННЫЙ СТУК!



ЛЮБЛЮ БРЕСТИ ТРОПИНКОЙ-

ПО ЗОЛОТУ ШУРША

И  ЛЁГКОЙ  ПАУТИНКОЙ -

ЛЕТЕТЬ ПОД ОБЛАКА!



ЛЮБЛЮ: ГУСЕЙ КРИЧАЩИХ-

ЗА ДОБРОЕ  "ПРОЩАЙ" ,

И БЕЛОК  В ГРУСТНОЙ ЧАЩЕ ,

ЧТО ДРАЗНЯТ : -  ДОГОНЯЙ!



ЛЮБЛЮ :КРАСИВЫХ СЕРДЦЕМ-

ЗА ЩЕДРОСТЬ И ТЕПЛО ,

ЕЩЁ ЛЮБЛЮ - ЗА ВЕРНОСТЬ ,

ЛЮДЕЙ  , С КЕМ ХОРОШО!



ЛЮБЛЮ ГОРБУШКУ ТЁПЛУЮ -

ЗА СВЕЖИЙ  АРОМАТ,

А ЗВЁЗДЫ - ЗА МЕРЦАНИЕ,

ЧТО ТАЙНОЮ МАНЯТ!



ЛЮБЛЮ ДО НЕВОЗМОЖНОГО

МЕЧТАТЬ О КОРОЛЕ ,

ЛЮБЛЮ ЗАКАТ - ЗА ПОДЛИННОСТЬ,

ВЕДЬ РАДОСТИ  - В ЦЕНЕ!



  МАША-НЕЗАБУДКА , 21.11.2017 г.


Рецензии