фарс

На подлёте к голове
Фарс..
Мысли нужные
С ненужными в контраст..

Отстреляю
В некотором смысле..
Что в обойме
Ожиданьем серебрится..

Пусть по нужностям
Промашкою летит..
А ненужность
Пофорсит, погонорит..

Мыслям нужным
Придыхание не нужных слышится..
Перед смертью обдышись
Фсё не надышишься..

Но мне нравиться
Дышать как перед смертью..
С полною обоймой
В голове..

Но мне нравяться
Контрастные моменты..
Что подносят ожиданьем
Мысли мне..
    
/ивла/


Рецензии