Наташа!

В день рождения желаем
Что желаешь,  всё иметь.
И  трудясь всё создавая,
Очень многое уметь!

Пусть уйдут  тоска, сомненья
И царит в душе весна;
Бодрым будет настроенье,
Ощутить чтоб жизнь сполна.

Верь в свои возможности,
Силы и умение.
Знания, способности
Дух и вдохновение.

Про  болезни все забудь,
Позабудь невзгоды.
Поактивней в жизни будь
Не смотря  на годы.

Пусть  о чем мечтается
Непременно  сбудется.
В нужный час везение
Рядышком очутится.

Пусть мечты осуществятся,
Деньги водятся всегда.
А проблемы растворятся,
Не приходят никогда!   

Пусть в твой дом приходит счастье,
Но не в гости, навсегда!
И добро с собой приводит,
Чтоб осталось на года!
             
     =  Жуковы  =   

6 января 2020 года


Рецензии