Нет меня

А ты представь что меня нет
Вчера была и вдруг исчезла.
Так кажется что я где свет,
Я там по направленью жезла.

А может снова темнота,
И просто ты меня не видишь.
От солнца убегает мгла,
Но нет меня, и не увидишь.

Ждешь вечера. Приходят сны.
Мечты все не дают покоя.
В них нет меня. В них нет весны.
Не будет слова больше «двое».

Ты понимаешь. Все. Конец.
Наполненность со дна упала.
Не слышен больше стук сердец,
Что оценен был слишком мало.

Ты в панике. Привычный ритм
Нарушен дикой тишиной.
И где искать глаза и лик,
Что так добры всегда с тобой?

Ты не сдавался, ты искал
Улыбку у своих прохожих.
Героем был, не понимал,
Давно в душе твоей я может...


Рецензии