Что за бардак?!

Бардак ...
Действительно ...
Откуда это слово?
Могу свои догадки
Лишь
Ниже привести.
Одним
Из сложных языков
Сегодня -
Русский называется.
Наверно -
В оборотах речи ...
Английский,
По слов количеству,
Нас может обойти ...
А русский,
Коли слэнг
Сегодняшний
Добавить ...
То - не известно...
Хотя арабский,
В рейтинг
Так же,
По количеству,
Можно тоже
Занести ...
Процентов 30ть
Слов
В "великом и могучем"
Заимствовано в мире.
Бардак -
Одно из них.
Турецкий вариант.
Но смысл ... -
Бокал, стекло, стакан.
Догадываться лишь можно,
ГлядЯ
На русскую натуру.
Имелось в смысле что? ...
Наверно отмечали
Очередное поражение
Осман ...


Рецензии